妊娠・出産 生理予定日から1週間遅れて、軽い出血があります。妊娠検査は陰性でした。もう少し様子を見てもいいでしょうか? 悩んでます。生理予定日から1週間遅れてるのですが2日前くらいから軽く出血しています。いつもより明らかに量も少ないし痛みもないので生理じゃないのかなーと思ってます。妊娠したかもと思って検査薬を使ってみたらくっきり陰性でした。これは妊娠してないと思ってもうちょっと待ってみてもいいと思いますか?同じ経験がある方教えて下さい😢 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した m コメント 退会ユーザー 1週間経って陰性なら可能性は低いかなと思います💦 排卵が大幅に遅れてたら別ですが、気にするとさらに遅れたりするのでもう少し待ってみてもいいかと思います💦 9月2日 m ありがとうございます😢😢 こんな経験今までないので寝れないぐらい不安で検査薬も5、6本使ってしまいました😢 もうちょっと待ってみますありがとうございました😢❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😢😢
こんな経験今までないので寝れないぐらい不安で検査薬も5、6本使ってしまいました😢
もうちょっと待ってみますありがとうございました😢❤️