妊活 排卵検査薬で言うと昨日、今日が排卵予定だと思います。昨日タイミング… 排卵検査薬で言うと昨日、今日が排卵予定だと思います。 昨日タイミング取ろうとしたのですが、主人が途中でダメになってしまいました。。今日もとは言ってくれていたのですが、眠ってしまいました。。こちらから誘っても大丈夫ですかね。。。あまりこちらからすると主人がプレッシャーかなとか思ってしまって。でもタイミング取っておかないと。。。と思ったりで。。私ばかり焦ります。なかなか難しいですね😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 主人 ぴこ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今日ご主人は仕事休みですか?? 仕事じゃないなら私なら誘うかもです😵 9月2日 ぴこ お休みです♪朝になっちゃいました💦どうにかなるかな。。お返事をありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
お休みです♪朝になっちゃいました💦どうにかなるかな。。お返事をありがとうございます