※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimaru
雑談・つぶやき

上の住人の足音で2時半ぐらいから寝れない!💢💢一体、こんな時間帯に何を…

上の住人の足音で2時半ぐらいから寝れない!💢💢
一体、こんな時間帯に何をしてるのよぉ!!2時半ぐらいから今の時間(4時前)まで何してるん!?💢💢
コッチは妊娠後期であまり眠れない日々が続いてるっていうのにぃ!

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

アパートマンションあるあるですよね😣私は隣の住人(若い女の子で一人暮らし)の彼氏が週末になると必ず来るんですが夜の営みの声が丸聞こえでうるさくて気になって眠れなくて迷惑してます😞夜の営みが終われば大きな声で話してて、話し声もうるさいです。不動産屋に言うわけにもいかず主人と頭を悩ませてます😞なので最近は夫婦で耳栓して寝てます😞

• mimaru

mimaru

アパートマンションあるあるどうにかなりませんかネェ~😞
    私が住んでる所の上の住人は若い夫婦?なのか常識がないようでぇ…
    以前は夜の12時前までトンカチで何か作ってる音が響いていたコトもあるんですヨォ…
    若いと常識にかけるのでしょうかネェ~?
    夜🌃の営みの声っていうのも不動産に言いづらいですネェ…😅
    私もままちゃん(^^)*さんのように耳栓をしようかなぁって思いました

• 9月2日