雑談・つぶやき 23時半頃病院に入りました(°∀°)✦ฺここへきて赤ちゃん下がってきたのか…(… 23時半頃病院に入りました(°∀°)✦ฺ ここへきて赤ちゃん下がってきたのか… (元々お腹下がらない体質みたいですw) 後期つわりで最後まで苦しんだ今回の妊娠… 夕飯…ろくに食べてないっけなぁ(íoì)ʬʬʬ お腹空いたな〜笑 早く出したーい(๑❛ꆚ❛๑) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 体質 後期つわり mi1♡(6歳, 8歳) コメント ママ わおー💓頑張って下さい😆💓 9月2日 mi1♡ ありがとうございます(´͈ꈊˋ͈)♡ なんだか遠のいた!?笑 頑張りまーす(´•ω•̥`) 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi1♡
ありがとうございます(´͈ꈊˋ͈)♡
なんだか遠のいた!?笑
頑張りまーす(´•ω•̥`)