いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
「マッサージ」に関する質問
指しゃぶりについて 現在4か月の娘です。3カ月半ばくらいから指しゃぶりが始まりました。最初は寝る直前→寝る時でセルフねんねしてくれて、親孝行だな〜くらいに思ってたんですが、最近はグズグズ→指しゃぶりの頻度も増え…
食べすぎてないのに体重増える人いますか? 生理終わって1週間なのにいつもだったら減るんですが 落ちるどころか少しずつ増えてます💦 朝、バナナ1本 昼、コンビニのサラダスパと塩おにぎり 夜、温野菜orサラダと鶏ムネさ…
妊娠5週です。エステなどマッサージは受けて良いのでしょうか? つわりなどはまだ始まっておりません。 結婚式を控えており、フェイシャルエステやシェービングの予約をとっておりました。 いろいろ調べると良くないと書…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント