いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
「マッサージ」に関する質問
乳首が大きめの方、母乳あげられましたか? 妊娠するまではそうでもなかったのですが、妊娠してから乳首がすごく大きくなりました😭 高さはそんなに無いのですが、正面から見た時の幅が大きいです。 1人目の時も咥えさせ…
ずっと前のことなんですが、今もまだモヤモヤしてるので吐き出させてください😂 4ヶ月検診で、股関節が硬いと思う、と小児科の先生に伝えたら硬いといえば硬いかな?お母さんが安心するために整形外科の紹介状書きますよ…
生後半年の子で完母です。数日まえから片方の胸が授乳しても硬いような部分があります。しこりなのか母乳の詰まりなのか、触れば触るほどわかりません^^;何だか不安で。マッサージしたり、冷やしたりしましたが、ゴリゴリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント