いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
「マッサージ」に関する質問
やっとこの時間に育児と家事が終わりました。 子どもが2人の時は、家族4人和気藹々とできてました。 それが3人目がうまれた直後から、我が家に笑いがなくなり 私は常にイライラし余裕がなく、夫にも全く優しく出来ず、…
おっぱい、ミルクの飲みについて 生後1ヶ月半の男の子がいます 混合で飲ませているのですが 今日突然おっぱい咥えるのも時間かかり、ミルク咥えるのも時間かかり、一回一回唸られ泣かれます 曲げずに入れ続けたら飲みま…
授乳について聞きたいです 母乳はいっぱい出るのですが、張っててマッサージしてから咥えさせでもすぐ拒否されます…なので搾乳して哺乳瓶であげてるのですがおっぱいから直接じゃないとダメとかってありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント