いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
いけちん
先週アロママッサージに行ってきました😊
何種類か自分の好きな香りを選ぶことが出来て、すごくリラックス出来ました😭✨
また、思ってたよりも足のむくみや、肩、腰のコリがあったようで、終わってからは、心も体もすっきりでした😍
「マッサージ」に関する質問
おっぱいが真っ赤になってて、しこり張りあって痛くて、乳腺炎なりかけみたいな感じで、2週間検診が近々あるので乳房マッサージしてもらいたいのですが、病院によると思いますが、だいたい何円くらいかかりますか?? 有…
少し疲れて、何もしたくない疲れたしんどいと旦那に言ってしまい😔 申し訳ないことしたなあとは思いまたしが伝えた後、食器洗いから掃除まで全部してくれて足のマッサージもしてくれて🥹 何もしなくていいよ沢山寝てと言っ…
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント