旦那と喧嘩しました…理由は私が子供の話をしてるのに聞いていないからで…
旦那と喧嘩しました…
理由は私が子供の話をしてるのに聞いていないからです。
話を聞いてるの?って聞いたら聞いてるよ!って返事したくせに私の話した子供の事と全く違う答えが帰ってきて頭にきて言い合いしました。。
お風呂から出て裸でご飯食べたりするのもイライラしててそれが溜まるだけ溜まって爆発してしまいました。。
前も人の話してる事と全く関係の無い答えを言ってきて、もう話を聞いてないのに聞いてるって嘘つかないと約束したくせに破られてイライラします。。
旦那は34歳で私は30歳で年下に怒られて怒鳴られて情けなくないのかな?っていつも思います。。
それに、夜ご飯を作って最初は食べてましたがウトウトしながらご飯を途中から食べてるからウトウトしながらなんてご飯食べられないでしょ?って言ったらご飯を食べる事なんてウトウトしてたって出来ると言われました。。
子供なら分かるけど、大の大人がウトウトしてご飯を食べるのは可笑しいって思うしご飯をグチャグチャ食べるのも本当に嫌になります。。
こんな事で怒った私が馬鹿なのですかね??
- 莉亜來ママ(7歳)
コメント
あや
質問者さまが絶対に正しいです!でも男の人ってそんなもんな気がします🙄
うちの旦那もパンイチでご飯食べますし、テレビ見てて聞いてる?って言うとテレビで笑顔のまま聞いてる聞いてると返事してきます…
なので私はもういちいち怒らないことにしてます🙄昔は何が何でも解決したくてとっつかまえて怒鳴ってましたがその話をしている時の嫌そうな態度に嫌気がさして何も言いません☺️
うっちぃ☆
気持ちわかります!
あやさん間違ってないですよ。
うちの旦那も上半身はだかでご飯食べます。さらに旦那は、自分が残したご飯を流しに捨てたりもします。何度注意しても捨てます…。
さらにまだ3歳の娘が、パパのはだかが嫌みたいではだかやめてって言っても無視してるし、私の話も娘の話も基本聞いてないです。聞いてるの?て言っても流されるので、話するのもやめました。
莉亜來ママ
やっぱり男の人ってそーなのですかね😓
子供が真似したら困るので直してほしいのですけどね😫
私は、旦那を怒鳴ってる時の旦那の態度がなんとも言えなくて面白いです😆