※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたんmama
子育て・グッズ

抱っこ紐デビューしました。帽子のサイズが合わず困っています。大きめの帽子を被らせている方いますか?

抱っこ紐デビューしました⭐️
なので、日除けや髪の毛が少ないために帽子を被らせてあげたいのですがピッタシのサイズがなくて、、

みなさん帽子は大きめのやつを被らせてますか?😵

コメント

ぺんちゃん

大きめのやつを被らせてました!
大きめの方が、日にも当たらないから案外いいですよ!!

大きめのを使ってます!
最近アカチャンホンポ行ったらサイズが沢山あったので失敗したなーと思いました😂

ゆん

大きめのを夏前になったのに既にぴったりぐらいになっちゃってます😭
あまりぴったりだと汗が溜まって可愛そうなので、大きめのを選びました!

りり

大きめを選んだ方が良いですよ☺️
4.5か月位に大きめで買った物を被らてましたが、3.4か月経って既にサイズアウトしかけてます😱
頭すごいスピードで大きくなります!

しろくま

3ヶ月の頃少し大きめのを買いました☺️
でも今やパッツパツ!!
子供の成長は早いですね😅

バースデイに、ベビーの帽子売ってたので買いました!!
買った時は大きめでしたが今はピッタリサイズです、✨
サイズアウトするの早いだろうし2ヶ月だとジャストがなさそうなので大きめ買ってもいいと思います☺️
あまりにも目が隠れるくらいのものは可哀想ですが💦

ゆき

私は3ヶ月頃に柔らかめの帽子を買ったので、サイズは合ってなかったですが、帽子の後ろ側をちょこっと縫ってサイズ調節して今も使ってます!