妊娠・出産 最近早く帰らせて貰ってるのに、祝賀会には参加するの?それなくない?み… 最近早く帰らせて貰ってるのに、 祝賀会には参加するの? それなくない? みんなが飲むから飲みたくなる? 姑がちきんと見とくから大丈夫? 実家に帰ろっ💢 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 姑 夫 ちい(6歳) コメント みつ えー40週に入ったのに飲みに行くはないですね😩 夜陣痛きたらどうすんの!って感じですね😔 9月2日 ちい ほんとですよ😢 まあ、6日経過で産まれる気配がないのもあり(;´д`) 今迷ってるみたいです😢 迷ってる時点でおかしいと思いながらも(;´д`) 私もその立場になったら迷うんですかね(;´д`)一応会社行事なので😓 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ほんとですよ😢
まあ、6日経過で産まれる気配がないのもあり(;´д`)
今迷ってるみたいです😢
迷ってる時点でおかしいと思いながらも(;´д`)
私もその立場になったら迷うんですかね(;´д`)一応会社行事なので😓