コメント

ほくろ
排卵検査薬とかで検査しないとハッキリとはわかりませんが、可能性はあると思いますよ🙌
私はまだ生理はきていませんが、排卵しているときのようなおりものが出たりすることもあります💨
しっかり避妊すれば妊娠しないので気を付けているなら大丈夫ではないでしょうか😊
ほくろ
排卵検査薬とかで検査しないとハッキリとはわかりませんが、可能性はあると思いますよ🙌
私はまだ生理はきていませんが、排卵しているときのようなおりものが出たりすることもあります💨
しっかり避妊すれば妊娠しないので気を付けているなら大丈夫ではないでしょうか😊
「生理」に関する質問
ピルの飲み忘れが多く3日程不正出血しました。 この後にまた生理が来ると思うのですがここで生理が来なかったら妊娠を疑うべきですかね? それとも飲み忘れの出血で妊娠してないか確認するべきでしょうか?
二人目妊活中です。 先月クロミッドを初めて処方されたのですが、排卵日検査薬が陽性にならないまま、生理(無排卵出血)が来てしまいました。 クロミッドでも排卵してくれないのか、、と少し泣きたくなったのですが、2日…
専業主婦です。 生理中で頭が痛いのとメンタルが安定しなくて昨日子どもがグズグズしていてイライラしてブチギレてしまいました💦 そのことについて旦那に怒られて号泣しました 昨日のことを思い出すと今も泣きそうで何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
排卵検査薬があるんですか??
排卵してるときはどのようなおりものがですか???
ほくろ
ありますよ!
使ったことはないので使用方法とかはわかりませんが😅
最近はCMでも見るようになりました🙌
さらさらしたおりものですね🤔