コメント
ほくろ
排卵検査薬とかで検査しないとハッキリとはわかりませんが、可能性はあると思いますよ🙌
私はまだ生理はきていませんが、排卵しているときのようなおりものが出たりすることもあります💨
しっかり避妊すれば妊娠しないので気を付けているなら大丈夫ではないでしょうか😊
ほくろ
排卵検査薬とかで検査しないとハッキリとはわかりませんが、可能性はあると思いますよ🙌
私はまだ生理はきていませんが、排卵しているときのようなおりものが出たりすることもあります💨
しっかり避妊すれば妊娠しないので気を付けているなら大丈夫ではないでしょうか😊
「産後」に関する質問
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
妊娠についてです。 産後は遅れることなく生理が来ていましたが今予定日から9日経ちましたが来ません。 避妊は必ずしていて妊娠検査薬を昨日しましたが陰性。 検査薬が陰性から陽性になった方、避妊していたけど妊娠した…
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
排卵検査薬があるんですか??
排卵してるときはどのようなおりものがですか???
ほくろ
ありますよ!
使ったことはないので使用方法とかはわかりませんが😅
最近はCMでも見るようになりました🙌
さらさらしたおりものですね🤔