今日お昼頃に質問させてもらいましたが、、、予想以上にコーチのバック…
今日お昼頃に質問させて
もらいましたが、、、
予想以上にコーチのバックは
若い方がもつってコメント
頂いてびっくりしました。
50代の母にコーチのバックって
おかしいですかね?
プレゼントしたくていろいろ
探してましたが予算的にも
見た目もコーチのカバンかなあーと
おもってましたが、、、
コーチってやっぱり安物で
若い方がもってますかね??
(私には安物ではないですが)
- ✩(5歳8ヶ月)

ゆー
んーそんな若い方のイメージないですね💭
逆に私はお母様世代なイメージです!

退会ユーザー
コーチは決して安くはない値段ですが他のブランドと比べると安いですよね💦
コーチってでかでかとロゴが入っていないようなバッグなら50代でもありかな〜🤔と思います。

(๑˙❥˙๑)
全然わたしの母も叔母もCOACHの財布とバックつかってます!
COACHは幅広く使えるのではないでしょうか💓

きらの
デザイン次第ではないでしょうか?

華恋
全然いいと思いますよ✨
お母様が喜んでくれるのが1番ですし
似合うかどうかが重要です👍🏻😁

はるみ
COACHは幅広い世代の方が使っているイメージです。
安物とは言いませんが高くはないですよね😅
プレゼントとしても買いやすい値段ですよね。
お母様なら、どんなものでも喜んでくれるのでは😳?

R
50代だから高価なものを持たないといけないという定義もないので、お母様に似合いそうだったらCOACHで良いのではないでしょうか☺️

たまちょみ
全然ありだと思います!!うちの母も叔母も妹も私も使ってます(^ ^)

あかり
明らかにCのデザインが沢山のやつは、ちょっとと思いますけど… レザーでワンポイントでロゴが入ってるやつだったらいいかなぁと思います😊

紫
COACH可愛いですよね♡
私の母は今年還暦になったんですが、Dakotaが好きで誕生日とかにプレゼントしてました‼️
お母様が好きなものをプレゼントするのが1番だと思いますよ😍❤️

にこ
デザイン等がお母様の好みであれば、私は良いと思います☺️💓
たしかに、ブランドバックの中では比較的お手頃価格な方だと思うので、若い人も持ちやすいというイメージはあります🙋

ガオガオ
私のおばあちゃん、77歳ですがよく一緒にコーチのアウトレット行きますよ♡笑
そんなおばあちゃんのお財布はコーチです☺︎
深紫?のような若者向けではなさそうな色なので全然違和感もないです^ ^
私の母親は50代ですが超ブランド思考なのでそんな母がコーチ持ってたらそんな安物のどうしたの?笑って思っちゃうと思います…(^^;
でも特におばあちゃんはブランド思考ではないのでコーチ持ってても違和感ないんだと思います^ ^

しゅん
私(23)姉(27)母(53)みんなCOACH大好きです!
たまにみんなで同じもの共有したりもするので若いとかはないと思いますよ😊
最近は高校生でもバイト代でハイブランドのものを持つ人が増えてきているので、若い安物のイメージがあるのかもしれませんがそう思うなら思う人だけ持たなければいいと思います
安い高いは個人の感覚なので

いかちゃん
全然おかしくないと思います!
60代の義母がコーチのバッグ使ってます^^
ブランド物もたない私からするとお洒落だな〜って思います*

ばななは強い味方
義理の母にコーチのバッグをプレゼントしたことがあります😊あげたときもすごく喜んでくれて、会うたび使ってくれているので嬉しいです🤗

ちぱ💎
義母がコーチ好きなので去年の誕生日にあげましたよ!ちなみに60です
比較的買いやすいブランドという印象はありますが、安物ってほどでもないしデザインがシンプルであれば50代の方が持っていてもおかしくないと思いますよ😊

めいしゃん
全然良いと思いますよ〜〜💛
自分で買うブランドとしてではなく、プレゼントするブランドとしては高いほうだと思います^ ^
コーチの中にもカジュアルデザインが数年前から出てて、みなさんそのイメージが強いのかな?と思いました。
正直、ノーマルなバッグとかのデザインはむしろ20代の子とかには似合わない気もします…
それこそ40〜50代の方のほうが似合うイメージあります!
値段も7万とか10万するバッグが多いのに安いブランドってのは…
確かにGUCCIとかヴィトンよりは安めですけど。
ハイブランド、ローブランド、別にそんなことより気持ちが大事です💛

はじめてのママリ
すいません、安物のイメージがあります。2万くらいで買えちゃいますし、50代なら余計、品がなく見えるかも?
でもコーチのあのCのマークが全面に入っていないものなら大丈夫かなあと思います☺️
コメント