※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

コストコって年間費以外にお金かかりますか?例えば更新費とか…もしかかるなら、年間費 更新費共に教えてください。

コストコって年間費以外にお金かかりますか?
例えば更新費とか…
もしかかるなら、年間費 更新費共に教えてください。

コメント

KXVK96

年会費だけですよ◡̈⃝
更新の時に払ってそれ以降はないです

• あい

あい

じゃあ、会員になるその日にお金が必要なのと入会から1年後の更新日に新たな会費が必要と言うことですね⁉︎

• 9月2日
  • KXVK96

KXVK96

そうです◡̈⃝
    更新の2ヶ月前くらいにレジで更新期間だと教えてもらえるのでそこで払って更新する感じです◡̈⃝

• 9月2日
  • あい

あい

じゃあ更新日が近くなったらコストコに行かないとって事ですね?

• 9月2日
  • KXVK96

KXVK96

期間がすぎてしまっても年会費払えばそのまま更新されます!
    更新月から2ヶ月以内の更新は入会した月のまま更新されますが、3ヶ月以降はその月がまた新しい更新月になります!

• 9月2日
さーさん

毎年更新するのに4000円かかります。
更新せずに会員も辞める場合は期限内にならお金が返ってきますが、過ぎると始めに払ったお金が返ってこなくなるはずです。
会員を1度辞めると次にすぐ会員になるは出来なくなります。