子育て・グッズ 今度移植予定です!前にも一度移植し、子を授かりました‼︎質問なのですが… 今度移植予定です! 前にも一度移植し、子を授かりました‼︎ 質問なのですが、移植後はふつうに生活すると指導されましたが、判定前に美容院の予約をしてしまいました💦 美容院行っても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 美容院 生活 夫 アイスクリーム(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みー♡ 大丈夫ですよ(^^) 普段通り生活してストレスなく過ごすのがいちばんだと思います♡ 9月2日 アイスクリーム 本当ですか?わりと楽しみにしてて♡ ありがとうございます😊 9月2日 みー♡ 身だしなみ整えて赤ちゃん待ちましょー♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
本当ですか?わりと楽しみにしてて♡
ありがとうございます😊
みー♡
身だしなみ整えて赤ちゃん待ちましょー♡