妊娠・出産 14週の健診後、お腹の部分の性別を確認したいが、まだ早いかもしれない。男の子を希望している。 14週の健診終了ー ところでこれはお股の部分ですかね? ムービーをスクショしたんですがどこの部分かわからなくて… まだ早いとは思いますが男の子希望なのでシンボルかと期待しているのですが(´・_・`) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 妊娠14週目 男の子 健診 ★Smama★(10歳, 12歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 シンボルな気もしますね❤❤ 12月16日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 二枚目はわからないですけど 一枚目はタマタマで下に向かって真ん中に チンチンらしいのがあるかな〜って思います❤ 12月16日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 黒いところですか??💦 うえらへんの??(^-^)✨ それがなにかはわかりませんが タマタマ部分に白い丸いのが あるから男の子の確率の方が高いと 思います🌟 これで女の子だったらごめんなさい😔 12月16日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 ベストアンサーありがとうございます❤ 男の子だといいですね٩(ˊᗜˋ*) 男の子だと願っております✨✨ 12月16日 ★Smama★ え、本当ですか?^ ^ そう言ってくださっただけで充分嬉しいです\(^o^)/♪ これお股の部分ですかね? 私的にタマタマかなと? 12月16日 ★Smama★ うわー嬉しい(≧∇≦) でもこれムービーでみたらなんか黒い所ドクドク動いてたんですよね…(´・_・`) 12月16日 ★Smama★ ありがとうございます(≧∇≦) 今回は悪阻も長女の時とは逆で食べつわりでお肉ばかり食べてるので男の子と勝手に思い込んでいるので確定する事を祈ります(^ω^) 12月16日 ★Smama★ これもです(^ω^) どなたか教えて下さい! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
二枚目はわからないですけど
一枚目はタマタマで下に向かって真ん中に
チンチンらしいのがあるかな〜って思います❤
黒いところですか??💦
うえらへんの??(^-^)✨
それがなにかはわかりませんが
タマタマ部分に白い丸いのが
あるから男の子の確率の方が高いと
思います🌟
これで女の子だったらごめんなさい😔
ベストアンサーありがとうございます❤
男の子だといいですね٩(ˊᗜˋ*)
男の子だと願っております✨✨
★Smama★
え、本当ですか?^ ^
そう言ってくださっただけで充分嬉しいです\(^o^)/♪
これお股の部分ですかね?
私的にタマタマかなと?
★Smama★
うわー嬉しい(≧∇≦)
でもこれムービーでみたらなんか黒い所ドクドク動いてたんですよね…(´・_・`)
★Smama★
ありがとうございます(≧∇≦)
今回は悪阻も長女の時とは逆で食べつわりでお肉ばかり食べてるので男の子と勝手に思い込んでいるので確定する事を祈ります(^ω^)