※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ👶
家族・旦那

妊娠中の旦那との営み…みなさんどうしてますか?私はつわりの影響で口を…

妊娠中の旦那との営み…
みなさんどうしてますか?
私はつわりの影響で口を開けたりも
吐き気を催すし、昼間わ上の子と
過ごしているので充分な睡眠もとれず
夜、子供が寝れば同じように寝たいです。
性欲なんてないし…

コメント

Rii♥mama

うちはお互い怖がって、全然しませんでした😖!
性欲…ホントなくなりますよね💔💔💔

みー

私も最近どうしていいか悩んでます💦
旦那さんのこと嫌いではないんですが、妊娠する前と仲良しに対する気持ちが変わりました😓💦
胸も張ってきて痛いし、体調も悪い時あるし、正直赤ちゃんの事が気になって前みたいにはできません😓
でも旦那さんは変わらず求めてくれるので、気持ちは嬉しいですが、、、断り方がどうしたらいいか💦
みなさんどうしているんでしょう😣

ぼー

旦那さん大好きですが、妊娠後は1度だけ。

その時も乗り気ではなかったですがなんだか我慢させるのが申し訳なくて…

でも怖くなったのと、やっぱり欲がなくてはっきり伝えました。産まれてからまた再開しよーねー❤️って笑

1人で処理してくれてます🙏笑笑

れおん

妊娠中は夫婦の営み5ヶ月くらいまでは問題ないって聞いたのでその時期まではしてました。そのあとはお腹も大きくなってきてやめましたが💦

現在息子の育児が中心なのでそういう雰囲気にもならず、かと行って2人目も考えてるのでこのままでいいものか…誘ってみようかな?とか悶々と考えてます(´・ω・`;)