コメント
あやぽん
おはようございます☀
私は川越のやよい整体に通っていました。産後の骨盤矯正を主にされています😊一人ずつの待合室などのない小さな整体ですが、子供連れokで施術している間は側で子供を遊ばせて置けます。おじいちゃん先生ですが優しい方です🎵
生後4ヶ月の頃に娘を連れて3ヶ月くらい通いましたが、起き上がるのも寝返るにも痛みがあったのに通い始めたら改善しましたよ✨
最初は主人も連れて娘を見てもらっていましたが、何度か通ううちに娘のみ連れてでも大丈夫でした😊
金額は少々高めかもしれないですが初回のみ7000円、2回目からは5000円だったかな😅
ネットで検索すると出てきます!予約制なのでご注意を!
まいち
所沢市の狭山ヶ丘バランス接骨院に通ってました。狭山ヶ丘駅のすぐ近くです。
産後腰を痛めて通ったので保険適用で2300~3000円くらいです。
トムソンベッドとブロックのどちらかでの矯正になります。
事務の方が保育士資格持ちで、子連れでいってもみててくれます。
生後2ヶ月から通ってました🙌
-
まみ
ありがとうございます💕
子連れで行けるのは有り難いですね👌料金も他より安めでびっくりです💓検討します!(^^)- 9月2日
まみ
細かく教えて頂きありがとうございます💕調べてみたらすごい人気ですね!距離も近いので通ってみたいと思います(^^)