子育て・グッズ グーンのLサイズを使っている方は、どの体重から使用し始めましたか?息子がお腹ぽっこりでサイズアップを悩んでいます。 グーンのテープタイプ Lサイズ使ってる方、使ってた方が どのくらいの体重から使い始めましたか?? 息子がお腹ぽっこりで サイズアップするか悩んでます(•́⍛•̀) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 体重 息子 グーン みゅう(6歳, 8歳) コメント けろけろけろっぴ パンツにしては? Lはまだはやいとおもいますよ! 9月1日 みゅう 上の子がムーニーのパンツL使ってるのですがそれがぴったりで 枚数が少ないのでできれば まだテープ使いたくて😅 上の子と下の子が1kgも差がないぐらい、下の子が大きくて… 9月1日 けろけろけろっぴ ええ!下の子すごい! 何キロくらいなんですか?(*^ω^*)💓 9月1日 みゅう 9kgちょいぐらいです😓 9月1日 けろけろけろっぴ わあ!すごい!!💓 メリーズのテープいってみました? 9月1日 みゅう 生まれたとき4kgあったので そのまま大きく成長中です😖 メリーズよりグーンのほうが 大きいって見たので 試したことありませんでした🙀 9月1日 けろけろけろっぴ あら?ほんとですか? わたしメリーズが大きいと 思ってました!笑 9月1日 みゅう わたしの勘違いだったんですかね(笑) メリーズ試してみます( ˊᵕˋ )♪ 9月1日 けろけろけろっぴ 上の子は何歳くらいですか?(*^ω^*) 9月1日 みゅう 上の子は女の子の1歳10ヶ月です◡̈ 9月1日 けろけろけろっぴ したのお子さんお腹ぽっこりなら やっぱパンツがよさそうな🤐💓 9月1日 みゅう お返事遅くなり申し訳ありません! パンツがいいですよね(笑) まだ残り使ってるのがあるので 使い切るぐらいまでどのタイプ買うか考えたいと思います(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
上の子がムーニーのパンツL使ってるのですがそれがぴったりで
枚数が少ないのでできれば
まだテープ使いたくて😅
上の子と下の子が1kgも差がないぐらい、下の子が大きくて…
けろけろけろっぴ
ええ!下の子すごい!
何キロくらいなんですか?(*^ω^*)💓
みゅう
9kgちょいぐらいです😓
けろけろけろっぴ
わあ!すごい!!💓
メリーズのテープいってみました?
みゅう
生まれたとき4kgあったので
そのまま大きく成長中です😖
メリーズよりグーンのほうが
大きいって見たので
試したことありませんでした🙀
けろけろけろっぴ
あら?ほんとですか?
わたしメリーズが大きいと
思ってました!笑
みゅう
わたしの勘違いだったんですかね(笑)
メリーズ試してみます( ˊᵕˋ )♪
けろけろけろっぴ
上の子は何歳くらいですか?(*^ω^*)
みゅう
上の子は女の子の1歳10ヶ月です◡̈
けろけろけろっぴ
したのお子さんお腹ぽっこりなら
やっぱパンツがよさそうな🤐💓
みゅう
お返事遅くなり申し訳ありません!
パンツがいいですよね(笑)
まだ残り使ってるのがあるので
使い切るぐらいまでどのタイプ買うか考えたいと思います(笑)