雑談・つぶやき 今日は色々なことがあって、泣きたくなってきたヽ(;▽;)ノそしてこれか… 今日は色々なことがあって、泣きたくなってきたヽ(;▽;)ノ そしてこれから義父母が来る。小言言われるだろうな〜ヽ(;▽;)ノ泣くわ〜 でも息子がパクパク楽しそうに離乳食食べてくれたから、笑っとくヽ(;▽;)ノ♡ 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 離乳食 息子 泣く 義父 とみやん♡(6歳, 10歳) コメント ひなめちゃん 大丈夫ですか?(;_;) どうされました?(;_;) 12月16日 とみやん♡ こんな独り言にコメントしてくださり、感謝です。 色々と考えなければならない面倒なことが立て続きに起こり、嫌になっちゃいました(´Д` ) 外に吐き出せばスッキリする性格なので、ここにつぶやいちゃいました♡かまってちゃんですみません(^^)笑 ありがとうございます♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
こんな独り言にコメントしてくださり、感謝です。
色々と考えなければならない面倒なことが立て続きに起こり、嫌になっちゃいました(´Д` )
外に吐き出せばスッキリする性格なので、ここにつぶやいちゃいました♡かまってちゃんですみません(^^)笑
ありがとうございます♪