妊活 1週間吐き気が続き、生理予定日前に検査したが陰性。望みがあるといいな。 この1週間ものすごい吐き気が24時間あったので 生理予定日1日前ですが、今日フライングしたら 真っ白でした〜😅 まだ望みがあるといいな〜 最終更新:2018年9月2日 お気に入り フライング 生理予定日 生理予定日1日前 mamama コメント 退会ユーザー 生理予定日にしたら真っ白で 1週間後にしたら薄く陽性でました!!! 排卵が遅れてたりするとまだ希望ありますよ😭😭 9月2日 mamama コメントありがとうございます! そういうのをお聞きすると、希望が見えますね☺️ 1週間後を待ってまた検査してみようと思います! 9月2日 退会ユーザー 陽性出るといいですね✨ 年子希望なんですか?☺️ 9月2日 mamama ありがとうございます☺️ 年齢は年子になりますが、2学年差で授かれたらなと思っていました☺️ 9月2日 退会ユーザー そうなんですね✨ 祈っています🙌 9月2日 mamama ありがとうございます! Minaさんもお身体お大事に☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
そういうのをお聞きすると、希望が見えますね☺️ 1週間後を待ってまた検査してみようと思います!
退会ユーザー
陽性出るといいですね✨
年子希望なんですか?☺️
mamama
ありがとうございます☺️
年齢は年子になりますが、2学年差で授かれたらなと思っていました☺️
退会ユーザー
そうなんですね✨
祈っています🙌
mamama
ありがとうございます!
Minaさんもお身体お大事に☺️