妊娠・出産 29週の妊婦で生理痛みたいな痛みがあり、張り止めがもらえず心配。胎動はありますが、張りはほぼ毎日。産院で経管4センチと言われました。我慢するしかないでしょうか。 明日から29週ですが生理痛みたいな痛みが..😥動くのもしんどいくらいなので心配..胎動はいつもどおりありますが、妊娠後期に入ってからほぼ毎日張ってるし、産院で伝えても経管4センチあるからと、張り止めなどはもらえずです😥我慢ですかね〜 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 胎動 産院 妊娠後期 妊娠29週目 みるく(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m 病院で何も言われなかったのなら異常はないと思います😯 私もその時期張ること多かったので横になってばかりでした💦 9月1日 みるく コメントありがとうございます😊 まだ仕事をしているので、そのせいもあるのかと思いましたが、横になってても張るのですね💦 9月1日 m 周りも仕事をしている人が多くてお腹よく張るって言ってました💦 しばらく横になれば治ると思います! 9月1日 みるく 横になります!ありがとうございます😢🎀 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます😊
まだ仕事をしているので、そのせいもあるのかと思いましたが、横になってても張るのですね💦
m
周りも仕事をしている人が多くてお腹よく張るって言ってました💦
しばらく横になれば治ると思います!
みるく
横になります!ありがとうございます😢🎀