妊娠検査薬を使ったけど線が出ず、判定窓が青くなった。再度使ってもダメかな?二本買えばよかった。
さっき妊娠検査薬を使ってみたんですがちゃんと説明書どうりに使ったのにどちらの窓にも線が出ません。
判定される方は少し青くなってます。
こんなんなったの初めてであれ?ってなってます。
もう一度使ってもやはりもうだめですよね?
二本入り買えば良かったなー😭
- ちい(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

るーまま
おしっこの量足りなかったんですかね?😭
もしくはそれが不良品の場合もあります😭

きむひめ
使用済みは使えないですね。。
おしっこの量が足りなかったとかですかね?
-
ちい
やっぱり使えないですよね😂
ちゃんと5秒数えてかけたんですが😭
明日から旅行に行くので知りたかったんですが…悲しい😢- 9月1日
-
きむひめ
かかってなかったとか😂😂
不安なら紙コップとかにおしっことって
それで付けるっていう方法もあります!- 9月1日
-
ちい
ちゃんとのぞいてみてたんですけどね😂それも書いてました!
もう今日はないので生理このまま来なかったらまた後日試してみます!ありがとうございます😊- 9月1日

チョココ
私も同じようになったので、
2回目は紙コップでしましたよ!!
そしたら、2本とも線が出てくれました😄
-
ちい
おめでとうございます!
2回目ってゆうのは新しいのを使ったってことですか?- 9月1日
-
チョココ
新しいのを使いました!!
私は二本入りを買ってたので!!- 9月1日
-
ちい
やはりそうですよね
いつもは二本入り買うんですが今回はできてる気がする!できてたら一本もう使うことないから勿体無いし今回は一本にしよと思ったらこれです😂- 9月1日

退会ユーザー
不良品だったのかな😔??
一度使ったら使えないと思うので新しいの買ってやるしかないと思います!
-
ちい
やはりそうですよねショック😂
明日から旅行にいくので知っときたかったんですがまた日を改めて見ます。- 9月1日
-
退会ユーザー
オシッコの量足らなかったのかもしれないし、またやってみてください😊
でも判定窓の方が薄らでも線出てて左のやつに線出てないなら可能性低いかもですよね😔- 9月1日

豆(23)
私も同じ経験あります〜😢
それ以降紙コップでするようにしてます……!
-
ちい
そうなんですね〜!
やはり二本入りを買うべきでした😂
ショック😂- 9月1日

とまと
私なら明日から旅行でその旅行をどっちにしろキャンセルせず行くなら、旅行先で検査薬買ってやっちゃうかもです😆
-
ちい
気になりますよね〜!
お刺身が出るから悩んでたんですが、もうたべちゃうことにします!
ありがとうございます😊- 9月2日
ちい
5秒ちゃんとかけて使ったんですけどね😭やはり不良品だったんですかね?明日から旅行にいくから調べときたかったのに、、悲しい😢
るーまま
明日朝イチでできるのなら、新しいの買ってくるとか…
一番いいのは紙コップにとって付けるといいらしいです。あとは7秒くらいかけちゃうのもベストかな。
調べれないのが辛いですね😭薬局やってないですか?うちの所は23時までやってる所あるのであるなら気になっちゃうから買いに行きます😭
ちい
22時までしかあいてないんですよ😂紙コップも説明書に書いてありました!
私早く知りたすぎてフライングばっかりしてたんで何回かやっていつもは二本かうのに今回はできてるかも!もうできてたらこれから使うことないし一本でいいやって一本のんかったんですけどやはり二本入りにすれば良かったです😂
くだらない質問やのにありがとうございます😊