コメント
すぬ
一度行ったことあります(o^^o)
普通の家みたいな感じですよ!
おばさんが常に2人いるので、色々教えてくれます。
おもちゃは他の支援センターに比べると少なめです。
すぬ
一度行ったことあります(o^^o)
普通の家みたいな感じですよ!
おばさんが常に2人いるので、色々教えてくれます。
おもちゃは他の支援センターに比べると少なめです。
「子育て」に関する質問
町内会の役員について。 今年度班長の順番が来て班長です。 数週間前に来年度今年の班長は 全員役員になります役職はくじ引きと言われました。 フルタイムの仕事に家事育児、休みは食材日用品などの 買い物でつぶれます。…
小1と年中の姉妹の母ですが、 子どもたちは可愛いし大切なのですが子育てを楽しいと思えません。 娘2人ともゼーゼーや酸素濃度が下がるなどは全くないのですが、咳が長引き気管支が弱く喘息だろうとのことで吸入をしてい…
3歳になってもぐずぐずしてばかり。 ママママうるさいし、ヤダヤダうるさいし、 毎日キレてしまう。子育てしんどい。 なんでもっといい子じゃないの、 なんでそんなぐずるの、 ぐずる子嫌いなんだけど、 と言ってしまう自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
回答ありがとうございます(^^) 普通のお家なんですね!部屋は広かったりするんですか? 来ている人は多かったりしますか? 一度だけなのに、質問してしまいすいません💦m(__)m
すぬ
うーん(>人<;)広いって言うんですかね?狭くはないです!
利用者は少ないです。
私はよく、のぞみに行ってるのですが、のぞみの方が人数多くてごちゃごちゃしてます。
おばさん達も、『みんなのぞみ行くからわらべは利用者少ないよ〜』と言ってました😊
めいめい
回答ありがとうございます(^^) 人はあまりいないんですね!わかりました!ありがとうございますm(__)m 住んでる場所から近いので、気になってたので!一度行ってみようと思います😄