コメント
すぬ
一度行ったことあります(o^^o)
普通の家みたいな感じですよ!
おばさんが常に2人いるので、色々教えてくれます。
おもちゃは他の支援センターに比べると少なめです。
すぬ
一度行ったことあります(o^^o)
普通の家みたいな感じですよ!
おばさんが常に2人いるので、色々教えてくれます。
おもちゃは他の支援センターに比べると少なめです。
「子育て」に関する質問
妹のことが可愛くないじゃないですけど、周りの姉妹みたいに可愛い妹☺️みたいな感情がない私はおかしいのでしょうか... でも、上記には理由があるので、 それを読んでご意見頂きたく思います。 私25 妹17 (8歳差の姉妹…
1〜2歳くらいの子供が食べるお菓子を教えてください。 お下がりをいただいたのでお返しができたらと思っています。親用とお子様にも…と思っているのですが、初めて子育てをしているのでどんな物がいいかわかりません… …
毎日1日を振り返るのですが 午前は娘と公園行ったりお外で遊んだりして過ごすのですがその後昼ごはんあげたあとお昼寝してそのあと娘と遊んで過ごした記憶が毎回ないです汗 お昼寝の最中にご飯作ればいいもののなんだかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
回答ありがとうございます(^^) 普通のお家なんですね!部屋は広かったりするんですか? 来ている人は多かったりしますか? 一度だけなのに、質問してしまいすいません💦m(__)m
すぬ
うーん(>人<;)広いって言うんですかね?狭くはないです!
利用者は少ないです。
私はよく、のぞみに行ってるのですが、のぞみの方が人数多くてごちゃごちゃしてます。
おばさん達も、『みんなのぞみ行くからわらべは利用者少ないよ〜』と言ってました😊
めいめい
回答ありがとうございます(^^) 人はあまりいないんですね!わかりました!ありがとうございますm(__)m 住んでる場所から近いので、気になってたので!一度行ってみようと思います😄