コメント
すぬ
一度行ったことあります(o^^o)
普通の家みたいな感じですよ!
おばさんが常に2人いるので、色々教えてくれます。
おもちゃは他の支援センターに比べると少なめです。
すぬ
一度行ったことあります(o^^o)
普通の家みたいな感じですよ!
おばさんが常に2人いるので、色々教えてくれます。
おもちゃは他の支援センターに比べると少なめです。
「子育て」に関する質問
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
回答ありがとうございます(^^) 普通のお家なんですね!部屋は広かったりするんですか? 来ている人は多かったりしますか? 一度だけなのに、質問してしまいすいません💦m(__)m
すぬ
うーん(>人<;)広いって言うんですかね?狭くはないです!
利用者は少ないです。
私はよく、のぞみに行ってるのですが、のぞみの方が人数多くてごちゃごちゃしてます。
おばさん達も、『みんなのぞみ行くからわらべは利用者少ないよ〜』と言ってました😊
めいめい
回答ありがとうございます(^^) 人はあまりいないんですね!わかりました!ありがとうございますm(__)m 住んでる場所から近いので、気になってたので!一度行ってみようと思います😄