Mmama
この間久しぶりに2人で映画見に行きました!
まるみる✩
私なら、いつも外食などは子供の食べたい物を優先して決めているので子供がいるとちょっと入りにくそうなイタリアンとか食べに行きたいです😊✨
後は、映画とか買い物とかデートっぽいことを…😆笑
やまちゃん
ラーメンとか食べに行きます😂
Mmama
この間久しぶりに2人で映画見に行きました!
まるみる✩
私なら、いつも外食などは子供の食べたい物を優先して決めているので子供がいるとちょっと入りにくそうなイタリアンとか食べに行きたいです😊✨
後は、映画とか買い物とかデートっぽいことを…😆笑
やまちゃん
ラーメンとか食べに行きます😂
「主人」に関する質問
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
産前最後の家族でお出かけになると思います!みなさんならどこに行きますか?? 12月初めに、主人が貴重な平日1日休みが取れました! 土日もなかなか1日は休めないブラックなので(笑)産前はもう最後になると思っています…
ご主人がデリカシーがないというか、悪気なく嫌な発言をする方いますか?? どうやって精神保ってますか? 気になったこと、嫌だと思った事を伝えれば伝えるだけ険悪な雰囲気になりストレスです。。。 毎週険悪。。。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント