Mmama
この間久しぶりに2人で映画見に行きました!

まるみる✩
私なら、いつも外食などは子供の食べたい物を優先して決めているので子供がいるとちょっと入りにくそうなイタリアンとか食べに行きたいです😊✨
後は、映画とか買い物とかデートっぽいことを…😆笑

やまちゃん
ラーメンとか食べに行きます😂
Mmama
この間久しぶりに2人で映画見に行きました!
まるみる✩
私なら、いつも外食などは子供の食べたい物を優先して決めているので子供がいるとちょっと入りにくそうなイタリアンとか食べに行きたいです😊✨
後は、映画とか買い物とかデートっぽいことを…😆笑
やまちゃん
ラーメンとか食べに行きます😂
「主人」に関する質問
今、週3でパートしてます 平日2回は、預かり保育を利用して 9時半〜15時まで働き 土日どちらかは主人に子供達を預けて 14時〜20時まで働いてます しかし、下の子が 土日どちらか仕事に行くことを寂しがるようになり 「…
義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてな…
1人目臨月妊婦です。 友人からベビーベッドを譲ってもらう話があり、迷っています。 現在シングル2つを繋げて主人と寝ているので、ネオママイズムのベッドを購入して添い寝で良さそうという話をしていましたが、まだ購…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント