コメント
退会ユーザー
わたしは家に友達が来るのが小学校から嫌でした😂
babyちゃん
私は結婚してからそうゆうのがでてきました😭😭
何となく嫌ですよね。
-
まりあ
コメントありがとうございます。
うん、何回も断っている自分も嫌だし、モヤモヤして。- 9月1日
-
babyちゃん
旦那が呼びたがる方なんで毎回けんかです😂😂
- 9月1日
-
まりあ
その度に、ケンカは嫌だな😣
- 9月1日
-
babyちゃん
しょっちゅうよぶわけではないですけど💧
- 9月1日
-
まりあ
ですよね笑
旦那もその友達嫌みたいで、部屋に呼びたくないんだよなぁ。- 9月1日
すけ
分かります!あたしも自分の心休まるテリトリーに他人が入るのがあまり好きではないので、友達を家に呼ぶとかあまりしたくないタイプです!!
だから毎週のように友達を家に呼んでる子とか見てると凄いなぁ、とか思います。でもそうした方が部屋は常に綺麗に保たれてるだろうから見習わなきゃなぁとも思いますが😅
-
まりあ
なんだろうね、難しい😞呼べる人は、呼べるけど、なんかその友達はちょっとって感じ😥- 9月1日
まりあ
毎回毎回、部屋が汚いからって言って逃れているけど、なんか嫌で😞
退会ユーザー
わかります😥
はじめ汚いって言ってたんですけどわたしも部屋もだから大丈夫!!って逆に言われたので
親がいるとか弟と同じ部屋とか嘘ついてました😂
まりあ
なんだか、旦那いないから行きたいって言われたけど、今日も断ったけど、やっぱ嫌で、私はその友達んちに行ってあがらしてもらっているから、やっぱ一回は入れてあげなきゃダメかな。
退会ユーザー
そんな必要ないですよ😥 嫌なら必要ないですし 相手の家に行ったから自分もなんて考えなくていいと思います
わたしは友達の家に何度も行ってるんですけど家はこさせてないです😂
どうしても 行く場所がなくてわたしの家しかなかったので 来た時
わたしは実家暮らしで 母がなぜか夫婦の部屋に通してしまって
ベットに普通に座ったり ベットの上でメイクを初めて新品の抱き枕汚されて いきなり えー?このベットでいつもやってるのー?とか質問色々して来て嫌になってそこから誰も入れてないです😂
まりあ
色々部屋を観察するように観てきそうで😥うーん😭
きいさんは、その友達と今も仲良しですか?
退会ユーザー
わかります😭😭嫌ですよね…
なんとなく嫌ですよねモヤモヤします😂
仲良いですよ☺️☺️
普通にLINEしたり電話したり相談しあったりします☺️
まりあ
私も普通にラインとかするけど、ラインでも時々ドキッとします。嫌なのかな?😵