コメント
すー
うちは食べだしたの、すこーし味付けをするようになってからです⑅◡̈*それまではほぼ食べず。それでもムラがありますが、保育園預けてますよ(*^^*)
朝起きてからと、寝る前だけ授乳してます♬
ひーのんママ
うちもそうでした!上の方が言っている通り醤油を数滴、だしをひとつまみ程度の味付けをし始めてから食べるようになりました😊
薄い味付けで食べてくれるなら味付けしてもいいかなて思って作ってます✨
-
れお
明日から少し味付けしてあげてみたいとおもいます。
方はさ5倍くらいですがかために変えてあげたほうがいんでしょうか?- 9月1日
-
ひーのんママ
一度味付けした5倍がゆで試してみて、それでも食べないようならお米も硬いのにしてみてもいいかもですね😊
味がなくて食べないのか、米が柔らかすぎて食べないのか、ですね👌- 9月1日
-
れお
味付け少し塩いれたりでも大丈夫ですか?
明日味付けしてみてだめなら固めにしてみます😆食べてくれるといいなぁ🙏🤣- 9月1日
-
ひーのんママ
BFとかにも食塩入ってるし、大丈夫だと思いますよ😊
食べてくれるといいですね✨- 9月2日
-
れお
やってみます。😆👌ありがとうございます
- 9月2日
ままりん。
おっぱい好きでおっぱいでお腹がいっぱいになってしまうんですかね?(>_<)
ご飯の前に授乳していますか??
-
れお
いちおうおっぱい前にあげてます!おっぱいあげて時間たってから離乳食あげてるんですが、今度は眠くなってかグズグズいいだします😭
- 9月1日
れお
まだ味付けしたりしてないんですが、薄くだったら、味つけても大丈夫でしょうか。⸜( ⌓̈ )⸝?
歯は下二本生え始めましたが飲み込んでるみたいで形あるものは出して食べてくれないです。・°°・(>_<)・°°・。
朝、よるだけの授乳なんですね🤱、
フォロワーミルク?などあげたほうがいんでしょうか?