※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
弥生
家族・旦那

もうすぐ旦那が35歳の誕生日を迎えます。欲しいものを聞いても特にな…

もうすぐ旦那が35歳の誕生日を迎えます。
欲しいものを聞いても特にないようで…😅
予算1万円程度で、何かお勧めがあれば教えてください🙇‍♀️よろしくお願いいたします。

コメント

おっさんママちゃん

靴はどうですか?
^ ^

• 弥生

弥生

靴、良いですね✨
    ありがとうございます😊

• 9月1日
ママリ

私は、完全ワイヤレスイヤホンをプレゼントする予定です( ´ ▽ ` )

• 弥生

弥生

旦那も音楽が好きなので喜ぶかもしれません!ありがとうございます😊

• 9月1日
ママリ

私は旦那の誕生日にパパバッグというものをプレゼントしました😊✨
よく旦那が娘抱っこするので、
でも抱っこ紐だとめんどくさいと言われたので
普段はバッグですが、簡易抱っこ紐にもなるのでめちゃくちゃ使ってます🙌💮

• 弥生

弥生

それは便利そうですね!うちも旦那が抱っこすることが多いので、検索してみます。ありがとうございます😊

• 9月1日
2児ママ

お酒が好きなので、今年は普段買えない高級缶ビールにしました🍻

• 弥生

弥生

特別感があっていいですね🎵ありがとうございます!

• 9月1日
なこ

うちは明日主人の誕生日ですが、娘とお揃いの服を上げる予定です☺️GAPとかLEEのティシャツとか、選ぶのもかなり迷いましたが楽しいですよ!参考になれば嬉しいですね☺️💓

• 弥生

弥生

明日なんですね!フライングですがおめでとうございます✨お揃い素敵ですね😊ありがとうございます。

• 9月1日