コメント

ままり
ありますあります!
あまり気にしてません😊

ママリ
いつもは17時半か18時くらいですが。ズレて20時になることもあります💦
-
なのはな
ありがとうございます❤️
その前に授乳かミルクどのくらい前にあげましたか?- 9月1日
-
ママリ
先日は、出かけ先で18時くらいに授乳して、帰宅してお風呂入って20時過ぎに夜の分の離乳食をあげました😫
でもちょっと遅かったなと反省しました😢- 9月1日
-
なのはな
- 9月1日

ママリ
1回目は9時〜11時、2回目は17時半〜19時半といつもバラバラです!
-
なのはな
安心しました‼- 9月1日

ちぃ
ずれます! 保育園の先生に、今はまだまだミルクの栄養も必要だから、
そんなに気にしなくても大丈夫ですよーと言われました😊😊
-
なのはな
あんしんしました😊- 9月1日

mm.7
そうならないように、確実に家に居る時間にしてました!18時半で、最終的にどうせ大人と同じ時間になるので、最初から一緒です🙆
-
なのはな
そうするとなかなかお出掛けもままなりませんね😫- 9月1日
-
mm.7
夜には出掛けないので、そうでもないですよ~💡
しかも、訳あり同居なので、義親が帰ってくる前に何かと済ませて、部屋にこもるので(笑)- 9月1日
-
なのはな
あら!尚更大変😮😅
- 9月1日

ウサ吉
あります!
特にパパのお休みの日は😅💦
離乳食に興味を持って欲しいので一緒に食べるため我が家は18時にお風呂🛀入って19時に食べてます!
パパがいる日は何故か遅くなるので20時になる事も😭😭😭
-
なのはな
- 9月2日
-
なのはな
一緒にみんなで食べたいですよね~😂
- 9月2日
-
ウサ吉
今三回食ですけど、三回食の最初は慣れなくて大変でした😅時間を意識しすぎて自分も疲れてしまって…どーしたらいいものか?🤔と考え今はストックを何種類か作って、いつ作ったものなのかテープに記入して冷凍しています。それを朝、昼、晩とチン!と解凍して食べさせています!無くなると作らないと〜とはなりますがあるとあるで楽です😆⭐︎
話が若干ズレてすみません😭- 9月2日
-
なのはな
私も1週間分ストック作ってますよ~作るの大変ですよね😫ありがとうございます❤️
- 9月2日
なのはな
そんなのこれからたくさんありますよね😊