コメント
とまと
精子が薄く、と言うか数は減ってるかもしれませんが、難しくはないんじゃないでしょうか!
タイミングの方が大事な気がするので、言われた日にも仲良ししておくのが良いかと😊
不妊治療専門に通っていましたが、仲良しが多い夫婦の方が出来やすいと言ってました✨(毎日とかじゃないですよ!)
とまと
精子が薄く、と言うか数は減ってるかもしれませんが、難しくはないんじゃないでしょうか!
タイミングの方が大事な気がするので、言われた日にも仲良ししておくのが良いかと😊
不妊治療専門に通っていましたが、仲良しが多い夫婦の方が出来やすいと言ってました✨(毎日とかじゃないですよ!)
「妊娠」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
フライング検査について。 今日は4日前で合っているでしょうか? また妊娠している場合は反応はうっすら出る感じでしょうか?😭 久しぶりで何もかも忘れてしまっています💦
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎん
ご回答ありがとうございます😊
言われた日は今日なんですが、
それは朝だとしても出来るときは
出来るんですかね😅?
とまと
卵子の寿命って排卵してから6〜24時間らしいので、れいかさんが例えば昨日のこの時間に排卵してたとすればできる時はできるはずです✨
でも自分では排卵したかどうかはっきりわからないし、難しく考えず仲良ししちゃうのが良いかと😊
仮にタイミングバッチリでも受精しない時はしないし、そう考えると、夫婦2人が楽しく仲良しするのが1番良いんだろうなと思います😄
こむぎん
卵子の寿命の方が短めなんですね😅
そうですね😂あんまり難しく
考えてストレスになるのも
よくないですよね💦💦
今回がダメでも次があると思って
頑張ります😅
とまと
そうなんですよ、卵子繊細😅
ストレス感じないようにって言っても難しいかとは思いますが、今回出来てると良いですね💕