妊活 卵胞の形が悪くても妊娠した方や同じ診断を受けた方いますか? いつもお世話になってます!今回卵胞チェックで卵胞の形が悪くみえたので、先生に質問したら質があまりよくないかもしれないから可能性は低いとゆわれました。ずっと気になってしまって😭形が悪くても妊娠した方おいでますか?それか同じような診断を受けた方いますか?😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 先生 妊娠した 卵胞チェック まちゃん コメント パスタ 排卵直前や排卵直後は楕円形に見えたりしますよ! 9月1日 まちゃん ありがとうございます!! えー!そうなんですか😭✨たしかにまだ排卵しない18mmの時は普通の卵胞だったのですが、その2日後の卵胞チェックでなんかもやもやっとしてるようにみえてその日に排卵誘発の注射を打ちました。 排卵直前だったからもやもやとゆうか変な形にみえたんですかね😭✨ 9月1日 パスタ 普通の卵胞が育っていたのなら、ちょうど排卵した直後ではありませんかね? 9月1日 まちゃん 排卵した直後ならなぜ先生は排卵誘発の注射を打ったのですかね😭不思議です😭期待して頑張ります😭🤣✨ 9月1日 パスタ 排卵してないと判断したから? もし排卵済みだと、尿検査でホルモン値見ても出ませんからねー あ、でも2日前に排卵ホルモン検査して出ていないなら排卵後でないかも… 9月1日 まちゃん 多分直前だったのかもしれませんね😭👏🏼ありがとうございます✨☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
ありがとうございます!!
えー!そうなんですか😭✨たしかにまだ排卵しない18mmの時は普通の卵胞だったのですが、その2日後の卵胞チェックでなんかもやもやっとしてるようにみえてその日に排卵誘発の注射を打ちました。
排卵直前だったからもやもやとゆうか変な形にみえたんですかね😭✨
パスタ
普通の卵胞が育っていたのなら、ちょうど排卵した直後ではありませんかね?
まちゃん
排卵した直後ならなぜ先生は排卵誘発の注射を打ったのですかね😭不思議です😭期待して頑張ります😭🤣✨
パスタ
排卵してないと判断したから?
もし排卵済みだと、尿検査でホルモン値見ても出ませんからねー
あ、でも2日前に排卵ホルモン検査して出ていないなら排卵後でないかも…
まちゃん
多分直前だったのかもしれませんね😭👏🏼ありがとうございます✨☺️