コメント
パスタ
排卵直前や排卵直後は楕円形に見えたりしますよ!
パスタ
排卵直前や排卵直後は楕円形に見えたりしますよ!
「妊活」に関する質問
上の子は不妊治療だけど下の子は自然妊娠だよって方はいらっしゃいますか?? タイミングは一度もかすりもしたことがなく、体外受精で子供を授かりました。また妊娠したいと考えていますがもう不妊治療は考えていません。…
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
妊活中です! おすすめの飲んでいるサプリとかありますか? ビタミンDとかとった方がいいと書いてあったのですがどれがいいのかわかりません💦 教えてください😊 サプリ取り始めたら妊娠できたというエピソードもあったら…
妊活人気の質問ランキング
まちゃん
ありがとうございます!!
えー!そうなんですか😭✨たしかにまだ排卵しない18mmの時は普通の卵胞だったのですが、その2日後の卵胞チェックでなんかもやもやっとしてるようにみえてその日に排卵誘発の注射を打ちました。
排卵直前だったからもやもやとゆうか変な形にみえたんですかね😭✨
パスタ
普通の卵胞が育っていたのなら、ちょうど排卵した直後ではありませんかね?
まちゃん
排卵した直後ならなぜ先生は排卵誘発の注射を打ったのですかね😭不思議です😭期待して頑張ります😭🤣✨
パスタ
排卵してないと判断したから?
もし排卵済みだと、尿検査でホルモン値見ても出ませんからねー
あ、でも2日前に排卵ホルモン検査して出ていないなら排卵後でないかも…
まちゃん
多分直前だったのかもしれませんね😭👏🏼ありがとうございます✨☺️