お出かけ ふじみ野市のStudioCielの無料券(撮影料と写真1枚)を使った方にお聞きし… ふじみ野市のStudioCielの無料券(撮影料と写真1枚)を使った方にお聞きしたいです。 無料券以外に写真を買いましたか? 無料券だけで写真は買いませんでしたか? 無料券をもらったのですが、無料券だけで写真を買わなかった方がいるのか知りたくて、質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 2 無料 写真 撮影 ふじみ野市 奏(6歳) コメント 👦👶孔and天のカカ♥️ こんばんは☆ 産院でお宮参り無料券もらいました💡 無料券+写真3枚(家族写真&こどもの写真2枚)買いました🎵 ¥17000位だったかな~と思います✨ 9月2日 奏 ありがとうございます(^^) 写真3枚買ったんですね! 家から近いので行こうか悩み中です。 9月2日 👦👶孔and天のカカ♥️ スタッフの方々も優しいですしオススメです✨ 残念な所は白い衣装で撮ったのですが ココから衣装選んでくださ~い!って言われた服が ・男の子の衣装ではない ・幼児が着る大きさ ・少し古めかく着古した感じ だったので(・_・;)えっ?!っと主人と驚いてしまいました💦笑 上半身しか写らないので写真は問題なかったです🎶 出来も良かったですしいろんな表情を撮ってくれたのでビックリはしましたが満足な出来でした💕 もし行かれる時は写真撮るのはNGですが動画はOKみたいなので撮影出来るもの持ってくと良いですよ😊 長々と失礼しました➰ 9月2日 奏 衣装は期待しないほうがいいみたいですね(^^; 詳しく教えて頂き、ありがとうございました(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
ありがとうございます(^^)
写真3枚買ったんですね!
家から近いので行こうか悩み中です。
👦👶孔and天のカカ♥️
スタッフの方々も優しいですしオススメです✨
残念な所は白い衣装で撮ったのですが
ココから衣装選んでくださ~い!って言われた服が
・男の子の衣装ではない
・幼児が着る大きさ
・少し古めかく着古した感じ
だったので(・_・;)えっ?!っと主人と驚いてしまいました💦笑
上半身しか写らないので写真は問題なかったです🎶
出来も良かったですしいろんな表情を撮ってくれたのでビックリはしましたが満足な出来でした💕
もし行かれる時は写真撮るのはNGですが動画はOKみたいなので撮影出来るもの持ってくと良いですよ😊
長々と失礼しました➰
奏
衣装は期待しないほうがいいみたいですね(^^;
詳しく教えて頂き、ありがとうございました(^^)