コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
我が家はニラをいれる事が多いです!でもニラってボリューム出ないんですよね😂
hi-mama☆
にんにくスライスして豚バラ炒めてもやし小松菜がおいしいです!
味付けは醤油とみりんと酒が大1鶏ガラが小2で合わせ調味料にしといて、塩コショウ適量とあと最後にごま油をちょっとかけてできあがりです!
スタミナと疲労回復にいいですよ🙋♂️🌟
-
28sai🎋
美味しそう!
そうゆうシンプルが1番美味しいんですよね♡
もやし必須ですね(*´∇`*)- 9月1日
-
hi-mama☆
ぜひ作ってみてください😳
必須ですよね🤤🤤💕- 9月1日
みこ29
ブロッコリー、ほうれん草はソテーに。
きのこ類や白滝も炒め物になりますよ。
ナス、オクラなどなど。
-
28sai🎋
白滝もですか?
思いつきませんでした!
ボリュームミィになるし安くて良いですね!- 9月1日
81
その中にえのき入れると美味しいです〜🤤
-
28sai🎋
あー♪それも美味しそうですー♡
エノキしょっちゅう冷蔵庫にあるので入れてみます!!- 9月1日
28sai🎋
ニラも美味しいですね!
うちはニラともやしと豚だけってシンプルにしますよ!
そしたらニラが際立ちますよ(^ω^)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ニラともやしと豚やります😆
美味しいですよね!
今思い出したんですがたまにキクラゲも野菜炒めに使います😄
28sai🎋
キクラゲ〜★
冷蔵庫に一度あったかなーって感じであまり買わないですね!
贅沢な感じ(〃ω〃)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
キクラゲが歯ごたえあっていいアクセントになるんですよね~☆野菜炒め最近作ってないので明日の夜のメニュー野菜炒めにします!(笑)
28sai🎋
私は枝豆のコロッケ〜♪
もう成形しちゃったので楽チン✌︎('ω')✌︎