妊娠・出産 産後5日目になります。昨日退院しました出産直後から肛門?割れ目?の周り… 産後5日目になります。昨日退院しました 出産直後から肛門?割れ目?の周りらへんが 激痛で歩くのが困難です。 切開したところはもう痛くないのに そこだけずっと痛いです。 かぶれた痛みにちかいです! 出産直後にかぶれることありますか? 自分で見てないのでどうなってるかわかりません、 先生にいっても特に何も言われてないので 痔とかではないと思います。 ロキソニン飲んでもちょっと痛むのですが オロナイン塗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 産後 夫 出産 先生 ひな(7歳) コメント ミニトマト オロナイン塗ってました‼️ でも、なんだか湿ってるのが良くない気がしてきて、塗るのをやめました❗️ ナプキンとかでかぶれてるのかもですね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント