子育て・グッズ あと数日で一歳ですが本日お風呂に入る際、うんちみたいのがオムツにつ… あと数日で一歳ですが本日お風呂に入る際、うんちみたいのがオムツについていてびっくりしました。なんかおりもののような匂いなんです。すごく薄い黄色でゼリー状な感じです。 いつもうんちは1日に3回くらいします。普通のうんこです。ゼリー状の発見する前のうんこも普通に見えました。 すみません画像にうんこ貼らせてもらいました。 機嫌も普通です。 おしり側についてました。 女の子です。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り おりもの オムツ お風呂 女の子 うんち はなさん(7歳) コメント 退会ユーザー 女の子はおりものもでるそうなので おりものだとおもいますよ☺️ 9月1日 はなさん すみません!教えて頂いたのに遅くなってしまいました💧 あれっきり出てないのでおりものてことにします。笑 教えて頂きありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさん
すみません!教えて頂いたのに遅くなってしまいました💧
あれっきり出てないのでおりものてことにします。笑
教えて頂きありがとうございます😊