コメント

はーごん
こんにちは◎心配ですね…
よく、直後に泣いていれば大丈夫、と言いますが48時間様子みてあげてください◎(^O^)授乳後、泣いているのは転んだからではないでしょうか?
お大事になさってください◎
はーごん
こんにちは◎心配ですね…
よく、直後に泣いていれば大丈夫、と言いますが48時間様子みてあげてください◎(^O^)授乳後、泣いているのは転んだからではないでしょうか?
お大事になさってください◎
「授乳」に関する質問
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています 日中、どれくらい関わったり遊んだりしてあげてますか?? 指しゃぶりを覚えてから、自分で指しゃぶりして機嫌取ってていつ関われば良いか分かりません、、💦 また、赤ちゃんに触れる…
子供を0歳で保育園に入れた方、何ヶ月で入れましたか? 私の仕事が在宅なので、上の子は仕事しながら1歳まで自宅保育だったんですが、自我が出てきてからが本当にキツすぎて泣きながら毎日仕事していたので、下の子はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
心配です😭
飲ませて布団に置いたら急に号泣。前までそんな敏感じゃなかったのに…頭打ってからなのでそのせいで痛いのかなとも思ったり…私の足を持って立とうとしたので私の足で腕が何かなったのかなとも思ったり…😭