※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
雑談・つぶやき

お暇な人だけくだらないかもしれませんが😂夏から秋になったなって思う気…

お暇な人だけくだらないかもしれませんが😂
夏から秋になったなって思う気温って何度からですか😂?
もう暑すぎて毎日ニュースの温度見てまだ夏だまた夏だと思ってます(笑)
ちなみに神奈川県住みです!
私は30度から20度までは秋で20度以下は冬かな?って感じです😁

コメント

えりか

今年は異常な暑さだったので感覚が狂ってますが😂25℃前後なら秋かなと思います💡
今週はまだまだ夏ですよね❗️

けどわたしは気温よりトンボが飛んでたり金木犀の香りがしたら秋だなぁと思いますね❗️
あとはマックの月見バーガーが出たら秋、グラコロが出たら冬がきたと思います🤣

• ロッタ

ロッタ

季節の虫花は外に出てなくて感じられていませんが確かに月見バーガーは出始めましたね😂
    そういった感じ方もありますね😁

• 9月1日
ベイマックス

気温より湿度ですかね。
夏の空気と秋の空気は違います。子供の秋の運動会も暑い日もありますが、カラッとして夏の暑さとは違いますよね😁

• ロッタ

ロッタ

確かに秋の運動会とかは暑くても外で動いてても楽しめる体感ですね!
    どんなに暑くても湿度が1番厄介なんですね💔

• 9月1日