※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
その他の疑問

Googleフォトというアプリは、写真や動画は、自分だけ見れるんですよね?…

Googleフォトというアプリは、写真や動画は、自分だけ見れるんですよね?他人から見られたりすることはないですよね?
心配性なもんなので😭😭😭

コメント

とりてん

他の方がぽん★さんのアカウントでログインしない限り見られませんよ!

あとは他の方と共有してる写真は見られますがそれくらいかと😊

• にこ☺︎

にこ☺︎

他の方と共用もできるんですか!?
    それは、紹介とかでですか?
    自分だけ見れるようにしたいんです😂笑

• 9月1日
  • とりてん

とりてん

Googleフォトを使ってる他の方と、共有アルバムを作れるんですが
    そこに相手や自分が追加した写真はお互いが見られますよ😊

普通に使う分には自分だけなので大丈夫ですよ!

• 9月1日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

他の方と共有のところに写真載せなければいいんですね(^.^)
    もし、共有したくなったらその方を紹介すればいいのですか😊?

はい。自分だけでいいんです♡
    とりあえず本体の写真の容量減らしたくて(;´д`)

• 9月1日
  • とりてん

とりてん

共有アルバムというカテゴリがあると思うので、そこをタップして共有できる(Googleフォトのアカウントを持っている)方を選んで、写真を選んで…と進むと出来ますよ😊

そういう点で、他の端末やパソコンからでもログインすれば見られるGoogleフォトって便利ですよね✨

• 9月1日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

他の端末からログインできるということは、わたし二台持っていてもう一つのワイモバイルの方はGoogleフォトのアプリが最初から入っていたのですが、もう一台の方でもGoogleフォトのアプリとりログインすること可能なんですね(°_°)!?

• 9月3日
  • とりてん

とりてん

おそらくできるはずですよ~
    やってみてください!
    同じアカウントで入ったら同じ写真が出るはずです😊

• 9月3日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

そこに写真追加したらどっちでも見れる感じですかね(^.^)?

• 9月3日
  • とりてん

とりてん

そうですよ✨

• 9月3日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

ありがとうございます(^.^)
    やってみます😊

• 9月3日