その他の疑問 Googleフォトというアプリは、写真や動画は、自分だけ見れるんですよね?… Googleフォトというアプリは、写真や動画は、自分だけ見れるんですよね?他人から見られたりすることはないですよね? 心配性なもんなので😭😭😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント とりてん 他の方がぽん★さんのアカウントでログインしない限り見られませんよ! あとは他の方と共有してる写真は見られますがそれくらいかと😊 9月1日 にこ☺︎ 他の方と共用もできるんですか!? それは、紹介とかでですか? 自分だけ見れるようにしたいんです😂笑 9月1日 とりてん Googleフォトを使ってる他の方と、共有アルバムを作れるんですが そこに相手や自分が追加した写真はお互いが見られますよ😊 普通に使う分には自分だけなので大丈夫ですよ! 9月1日 にこ☺︎ 他の方と共有のところに写真載せなければいいんですね(^.^) もし、共有したくなったらその方を紹介すればいいのですか😊? はい。自分だけでいいんです♡ とりあえず本体の写真の容量減らしたくて(;´д`) 9月1日 とりてん 共有アルバムというカテゴリがあると思うので、そこをタップして共有できる(Googleフォトのアカウントを持っている)方を選んで、写真を選んで…と進むと出来ますよ😊 そういう点で、他の端末やパソコンからでもログインすれば見られるGoogleフォトって便利ですよね✨ 9月1日 にこ☺︎ 他の端末からログインできるということは、わたし二台持っていてもう一つのワイモバイルの方はGoogleフォトのアプリが最初から入っていたのですが、もう一台の方でもGoogleフォトのアプリとりログインすること可能なんですね(°_°)!? 9月3日 とりてん おそらくできるはずですよ~ やってみてください! 同じアカウントで入ったら同じ写真が出るはずです😊 9月3日 にこ☺︎ そこに写真追加したらどっちでも見れる感じですかね(^.^)? 9月3日 とりてん そうですよ✨ 9月3日 にこ☺︎ ありがとうございます(^.^) やってみます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
他の方と共用もできるんですか!?
それは、紹介とかでですか?
自分だけ見れるようにしたいんです😂笑
とりてん
Googleフォトを使ってる他の方と、共有アルバムを作れるんですが
そこに相手や自分が追加した写真はお互いが見られますよ😊
普通に使う分には自分だけなので大丈夫ですよ!
にこ☺︎
他の方と共有のところに写真載せなければいいんですね(^.^)
もし、共有したくなったらその方を紹介すればいいのですか😊?
はい。自分だけでいいんです♡
とりあえず本体の写真の容量減らしたくて(;´д`)
とりてん
共有アルバムというカテゴリがあると思うので、そこをタップして共有できる(Googleフォトのアカウントを持っている)方を選んで、写真を選んで…と進むと出来ますよ😊
そういう点で、他の端末やパソコンからでもログインすれば見られるGoogleフォトって便利ですよね✨
にこ☺︎
他の端末からログインできるということは、わたし二台持っていてもう一つのワイモバイルの方はGoogleフォトのアプリが最初から入っていたのですが、もう一台の方でもGoogleフォトのアプリとりログインすること可能なんですね(°_°)!?
とりてん
おそらくできるはずですよ~
やってみてください!
同じアカウントで入ったら同じ写真が出るはずです😊
にこ☺︎
そこに写真追加したらどっちでも見れる感じですかね(^.^)?
とりてん
そうですよ✨
にこ☺︎
ありがとうございます(^.^)
やってみます😊