※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

食べすぎた後、体重が元に戻るのにどれくらいかかるか教えてください。1週間程度でしょうか。

例えば3日食べすぎたら、みなさんはどれくらいで体重元に戻りますか?(⍢)1週間くらいですかね?この金土日は暴食してしまうので、参考にお伺いしたいです( ´艸`)

コメント

なつ

食べ過ぎると毎回お腹こわすのでだいたい次の日もどります😂

• ママリ

ママリ

羨ましいです( ´艸`)

• 9月1日
はる

月曜から仕事行き、週末には戻りますね!
仕事してたら食べすぎて体重増えてもすぐにいつもの体重に戻ります\( ˙▿︎˙ )/

• ママリ

ママリ

わかりますそれ!私も早く復帰したいです😭ありがとうございます😊

• 9月2日
  • はる

はる

妊娠中体重管理頑張ったのに産んでから動かないくせに3食しっかり食べておやつまで食べてたので+10キロとか平気でいったので、本当に恐ろしいです( ´ ω ` )

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

育休中、無駄食いしちゃいますよね😭イベントないと気が緩むし。。
    忙しくしてた方が痩せますよね✦ฺ

• 9月2日
  • はる

はる

頑張ったしこれくらい大丈夫よね〜って思いながら夜中にトースト食べたり‥‥笑
    ずっと家の中で身なりを気にしなくなってブクブク太って悪循環|ω`)

週末の暴飲暴食楽しんでください❤

• 9月2日