コメント

たろう
わたしなら2歳の子だけ預けます!
赤ちゃんは旦那が帰宅したらちょっとだけみてくれるよーにお願いします🙇⤵

りり
私も扁桃腺腫れて熱出たばっかりです😭
辛いですよね💦
私の場合は、たまたま実家に帰っていたので、2日か3日いました✨
私が治った後に、娘も熱をだしたりでバタバタでした😱
できれば、2歳のお子さんみてもらうか、近いなら家にお手伝いに来てもらった方がいいかなと😌
-
やまど
回答ありがとうございます!
りんさんもなんですね!辛いですよね...
実家だったらお願いして甘えちゃうんですがね😅😅私も子供にうつらないか心配です!- 9月1日

はろーすまいる
2歳は最悪預けて
3ヶ月は母ヘロヘロだけど完母なら頑張ってどーにかしますかね。。。っていうか最近そんな感じでした😭
ホント自分でいっぱいいっぱいなのにお疲れ様です😫預かってもらえるならガツッと寝た方が早く良くなりますよ❗
-
やまど
はろーすまいるさんも最近そんなだったんですね!お疲れ様です🌀🌀なんとかなるとか思っていても実際はきついですよね...寝れる時に寝ます!- 9月1日
やまど
そうですよね!義両親に預けるのは自分のわがままというか、自分で子供みれよって思われるのかな〜とか思い、皆さんはどうしてんだろうと気になって質問させて頂きました!