妊娠・出産 おりものの色やお腹の痛みはお産の兆候かもしれません。症状が気になる場合は、医師に相談してください。 今切迫早産で入院中です!24時間の点滴も終わり、張り返しがこのままなければ月曜日に退院する予定です! 昨日トイレに行った時おりものの色が、薄ピンクっぽい茶色っぽい色に変わってました。これっておしるしですかね?あと数分ですが、お腹を下したような痛みがたまーに来ます。感覚もバラバラです。お産が近づいているのでしょうか?よかったら教えて下さい! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り おりもの おしるし 切迫早産 茶色 お産 トイレ ココ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ えっと 入院中なら 直接 看護師に聞いた方が良くないですか? その場で見てもらえて答えが返ってくるのに。 9月1日 ココ 聞いてみたんですけど、微妙な顔をされ様子みようねとしか言われなくて心配で投稿してみました。個人病院で看護師が今1人だけで、他に聞ける人がいない状態です💦 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
聞いてみたんですけど、微妙な顔をされ様子みようねとしか言われなくて心配で投稿してみました。個人病院で看護師が今1人だけで、他に聞ける人がいない状態です💦