コメント
❤︎り❤︎え❤︎
えっと 入院中なら 直接 看護師に聞いた方が良くないですか?
その場で見てもらえて答えが返ってくるのに。
❤︎り❤︎え❤︎
えっと 入院中なら 直接 看護師に聞いた方が良くないですか?
その場で見てもらえて答えが返ってくるのに。
「お産」に関する質問
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココ
聞いてみたんですけど、微妙な顔をされ様子みようねとしか言われなくて心配で投稿してみました。個人病院で看護師が今1人だけで、他に聞ける人がいない状態です💦