※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

お風呂で遊ぶおもちゃ、絵本のオススメありますか?😊

お風呂で遊ぶおもちゃ、絵本のオススメありますか?😊

コメント

ぺぺ

お風呂のおもちゃは中に水などが入らないおもちゃの方が清潔でいいらしいですよ☺️✨

• ひまわり

ひまわり

アヒルの中がカビだらけっていうのをテレビで見ました!💦

• 9月1日
ちゃこ

うちは今はシンプルなオーボールと、赤ちゃん用の洗面器、ぞうさんのじょうろを渡しています。
洗面器にお湯入れてバシャバシャが一番楽しいみたいです😊

• ひまわり

ひまわり

ぞうさんじょうろ!その手がありましたね👍おもちゃは買って食いつきが悪かったらショックで…でもじょうろは他でも使えるのでさっそく購入します❣️ありがとうございます😊

• 9月1日
  • ちゃこ

ちゃこ

100均で買いましたが、湯船でじょうろからお湯をかけるとすごく反応いいです😊
    ぜひぜひー❣️

• 9月1日
こまち

アンパンマンの、バケツ4つついたお風呂セット買いました。バケツにそれぞれ形状の違う穴が開いていて、お湯をくんで遊んでいます。
発達検査でも、コップとコップで水を移し替えて遊びますか?と聞かれたことがあり、それには絶好のおもちゃです。
私が体を洗っている間も無知であそんでくれています。

• ひまわり

ひまわり

バケツいいですね😊ネットでいないいないばぁのワンワンとうーたんのバケツ売ってて悩んでたところだったので参考にします✨

• 9月1日