家族・旦那 仕事しかしないくせに自分構ってもらわないと激怒構って欲しいなら子供… 仕事しかしないくせに自分構ってもらわないと激怒 構って欲しいなら子供の面倒ぐらいみたらいいのに こっちが何から何までしなきゃないから、夫なんて面倒みてる暇ないのに ほんとストレス 仕事で疲れてても子供と一緒に遊んだりお出かけしてるパパさん達がいるっていうのに いい加減父親はお金を稼ぐだけじゃないって気づいてほしい 子供も遊びたがってるのに 愚痴失礼しました… ほんと他のパパさん達が羨ましい… 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 夫 パパ 遊び お金 父親 ruimam。(9歳) コメント ストロベリー 甘やかされて育ったのですね😣 ほんと旦那の世話までするなんてめんどくさすぎますね😫 9月1日 ruimam。 ほんとめんどくさいです😔 なので単身赴任とか出張でも行ってくれないかなっていつも思ってます😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruimam。
ほんとめんどくさいです😔
なので単身赴任とか出張でも行ってくれないかなっていつも思ってます😅