コメント
まめ
旦那さん…奥さんが体調不良なのに配慮しなさいよって思ってしまいました😓
おかずはほっともっとでいいと思いますよ⤴︎
寧ろ、家に来るんだから男友達が差し入れとして買ってこいよって💦
ぴーちゃん
私なら体調悪いから外行くか、なんか買ってきてっていいます😂笑
作るだけ作ってあとは放置しときましょ!笑
ゆっくり休んでくださいね😊
まめ
旦那さん…奥さんが体調不良なのに配慮しなさいよって思ってしまいました😓
おかずはほっともっとでいいと思いますよ⤴︎
寧ろ、家に来るんだから男友達が差し入れとして買ってこいよって💦
ぴーちゃん
私なら体調悪いから外行くか、なんか買ってきてっていいます😂笑
作るだけ作ってあとは放置しときましょ!笑
ゆっくり休んでくださいね😊
「ご飯」に関する質問
5歳の男の子です。 一昨日と昨日、一瞬だけどお腹痛いといいました。 一昨日は お腹すいた痛みかな?と お昼ご飯をたべたらなおったーと言って 昨日は寝る前にシャツとパンツで過ごしていた おへそのとこが痛いと言っ…
お粥と野菜、同時に炊きたいんですが 7倍粥の場合はいつもの水とお米の量に野菜を上に乗せて炊くのは違いますよね??どうやってますか? ちなみに混ぜご飯にはせず、白米と野菜たちでわけたいです
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
家事・料理人気の質問ランキング
mimika🧡
それかカレーにしようかと思ってます!🤤ほっともっとお金かかるし…笑
頑張って作ります😫
まめ
確かにほっともっと意外と高いですよね😱
カレーならおかわりされても良いですもんね✨
カレー作り頑張ってください⤴︎