木曜日の夜から金曜日の朝まで吐いていましたが、その後は吐いていません。今後の食事について心配です。おかずにソースを多めに使ってしまったので、夜中に吐かないか不安です。今食べて吐いていなければ大丈夫でしょうか。
木曜日の夜中から金曜日の朝まで吐いてしまっていて、それ以降は吐いてません。
これってもう治ったんですかね?😭
ご飯の量、味付け、おかずはもう元々食べていたようなもので大丈夫なんでしょうか?
今日吐いてから初めて、おかずをあげてどうしても、ソースがないと食べれないので結構つけてしまって、夜中吐かないか心配です🥲
8時に食べて今吐いてなかったら大丈夫でしょうか?
木曜日から今日まで夜オールでつきそってるのでそろそろきつくて🥲
- はじめてのママリ🔰
りんたろ
胃腸炎ですか?
大体吐くピークは12時間〜24時間です。
まだ菌は抜けきってないと思うので
完治って訳ではないと思いますが
本人が食べれそうならいつものご飯でも
いいのかなーと思います。
土曜日、日曜日吐いてないんですよね?
そしたら大丈夫かと思います。
うちもなかなか酷い胃腸炎でしたが
吐いたのは24時間まででしたよ!
aaayk
胃腸炎でしょうか?
胃腸炎であれば、吐くピークは24時間くらいで終わりましたが、それ以降も消化に悪いものを食べてしまうと吐いてしまうこともありました🥲
子供がなった時はお医者様に大体1週間くらいは消化の良いものにしてあげてね!と言われました🙇🏼
ママも大変だと思いますが、休める時に休んでください!!!😭✨️
お大事にしてください🍀
コメント