母乳がたくさん出ていて心配。早く生まれる可能性はある?
明日から37週にやっと入るのですが、左側の胸から母乳が寝ている間にすごい溢れています。。笑
肩こりが激しいので、寝るときはブラをしたくないのでTシャツだけなのですが、左胸一面がびしゃびしゃに毎回なります笑
7ヶ月ごろくらいから少し出てきてはいたのですが、臨月前くらいからすごい勢いで出るようになりました。
母乳が出やすいと、予定日より少しでも早く生まれたりとかそんなことはないのでしょうか??
すごい勢いで出るようになったので、もしかして早く会えたりするのかなぁ?とか期待してしまいました笑
- mana(6歳)
コメント
むーさん꒡̈⃝
関係ないと思いますよ😊
ブラをするのが嫌なのはわかります。母乳パッドを貼ってみては??かなり吸収してくれます。寝てる間だけでもつけてみては??
退会ユーザー
母乳がたくさん出るなら、寝てる間もブラしたほうがいいですね💦もちろん締め付けないノンワイヤーのものを!
私も、出産前はブラするのいやで、寝てるときは絶対しなかったのですが、産後は母乳がたくさんでて、せざるを得ませんでした💦
授乳ブラの内側に母乳パッドを貼るといいですよ!それでも溢れることあるくらい母乳でてましたが😅
はじめてのママリ🔰
ブラするの嫌すぎて、柔らかいテープで母乳パッドをおっぱいに貼ってましたw
良かったらやってみてください😂
mana
やっぱり関係ないんですね😂笑
貼れるタイプってあるんですか??
知らなかったです!探してみます!
むーさん꒡̈⃝
西松屋などベビー用品売ってる店にあると思います!!分泌いいのは羨ましいです😊💓