みんみん
元気でも9ヶ月なら私はすぐ病院に行っちゃいます😣
菌が体の中で戦ってても咳、鼻水が出てなかったら悪化する可能性もありますし(´・ ・`)

ふー
娘の突発性発疹がそんな感じでした
病院行きましたが解熱剤もらっただけでした

もっちゃん
コメントありがとうございます!
さっき病院へ行ってきました💦
ヘルパンギーナでした、、
行って良かったです💦
様子見て対応していきます。
ありがとうございました💦
みんみん
元気でも9ヶ月なら私はすぐ病院に行っちゃいます😣
菌が体の中で戦ってても咳、鼻水が出てなかったら悪化する可能性もありますし(´・ ・`)
ふー
娘の突発性発疹がそんな感じでした
病院行きましたが解熱剤もらっただけでした
もっちゃん
コメントありがとうございます!
さっき病院へ行ってきました💦
ヘルパンギーナでした、、
行って良かったです💦
様子見て対応していきます。
ありがとうございました💦
「ミルク」に関する質問
昨日で生後1ヶ月になりました👶 夜中のミルクなのですが(完ミです)、 ここ1週間ほどの夜間授乳が21時に就寝して 2時くらいに一度起きてまたミルクを飲んで寝て 次が5時過ぎくらいです。 その時間だったみなさんミルクを飲…
スワドルってすごくないですか??やめ時わからなくなりそうです。 昨日から生後3週間に突入したんですが、魔の三週?というものなのかいきなり夜寝なくなってしまいました。昼は3時間おきのミルクの時間のタイミング以…
もうすぐ生後2か月の息子が寝かしつけられません。 朝や昼は割と寝ていることがおおいのですが、19時頃からお風呂→授乳→ミルク→暗い部屋でゆらゆらしています。 置いたらわりとすぐ泣くので抱っこ紐です。 しかし、そうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント