妊活 クリニックで31日と2日のタイミング取るよう言われた。昨日タイミング取ったが、排卵検査薬が陽性。今日もタイミング取るべきか悩んでいる。 こんにちは! アドバイスください! クリニックでは31日と2日の2回タイミングとってねと言われました🏥 昨日タイミングとりましたが、排卵検査薬が今朝陽性になりました! 今日もタイミングとるべきでしょうか?! 精子が薄まることも心配ですが、排卵日を逃すのも心配です😖😖 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 精子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りりり 私なら念の為にとります✌️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! ちなみに排卵日以降もタイミングとられてましたか??? 9月1日 りりり 陰性に近くなるまでタイミング取ってましたよ😀 だけど妊娠した月は、陽性の前日と前々日しかタイミングが取れなかったのですが妊娠してました😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳ありがとうございます! こればかりは何とも分からないですよね、、 とりあえず昨日はタイミングとりました! 一応今日も取ってみようと思います👌 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
ちなみに排卵日以降もタイミングとられてましたか???
りりり
陰性に近くなるまでタイミング取ってましたよ😀
だけど妊娠した月は、陽性の前日と前々日しかタイミングが取れなかったのですが妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!
こればかりは何とも分からないですよね、、
とりあえず昨日はタイミングとりました!
一応今日も取ってみようと思います👌