雑談・つぶやき スーパーの駐車場でカフェラテとパンでひと息!お昼寝足りなかった息子は… スーパーの駐車場でカフェラテとパンでひと息! お昼寝足りなかった息子はスヤスヤ寝てくれてる😣✨ どっと疲れが出たのか体がだるかったけど また家に帰ったら主婦業がんばろ👍 最終更新:2018年9月1日 お気に入り お昼寝 車 カフェ 主婦 息子 体 パン ゆちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そういう時間だいじ! たとえ15分でも、ほっとできるだけで、また頑張ろうって思えますよね。 お互いにがんばりましょう😊 9月1日 ゆちゃ コメントありがとうございます✨ ほんと大事ですね😭 家に帰ったら旦那にも優しくできました(笑) 頑張りましょう😌 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます✨
ほんと大事ですね😭
家に帰ったら旦那にも優しくできました(笑)
頑張りましょう😌
ありがとうございます!