※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

飲み残したミルクを30分後に与えるのはやめたほうがいいですかね👀💦

飲み残したミルクを30分後に与えるのはやめたほうがいいですかね👀💦

コメント

cham

出来たら作り直してあげて欲しいです ◡̈⋆

すぐに食中毒とかなんとかなるわけではないと思いますが、お口を付けてるのでなるべく飲み残しはすぐに破棄する方がいいと思います。

• めい

めい

あんまよくないですよね💦ありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)

• 9月1日
まんま🙄🙄

誰かに、飲み残したものは使いまわさないようにと聞いた記憶が。。。😂
私は完母なので詳しくはわかりませんが自分なら与えないです。。

• めい

めい

あんまよくないですよね💦ありがとうございます!

• 9月1日

時間が経つと雑菌が増えている可能性もありますから、出来れば避けた方が良いです😊

• めい

めい

分かりました!ありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)

• 9月1日
mi

30ふんくらいなら普通にあげてます!

• めい

めい

分かりました!ありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)

• 9月1日
にゃーす

1時間以内なら大丈夫と缶に書いてあるのもありますよ

• めい

めい

そうなんですね!ありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)

• 9月1日