あかさ
エアー(緩衝材)か何かに包んだほうが良いのでは❓💦
るなmama
プチプチみたいなやつですか?
スマホ入れた箱の周りにプチプチ貼り付ければ安心ですかね?
あかさ
プチプチとかです☺️
貼り付けるというか、包めば良いと思います☺️運送会社は雑に扱う事があるので、どうなっても大丈夫なように念のためです😣💦
退会ユーザー
プチプチで包んでから袋に入れて送るのがいいかなぁと思います。
あかさ
エアー(緩衝材)か何かに包んだほうが良いのでは❓💦
るなmama
プチプチみたいなやつですか?
スマホ入れた箱の周りにプチプチ貼り付ければ安心ですかね?
あかさ
プチプチとかです☺️
貼り付けるというか、包めば良いと思います☺️運送会社は雑に扱う事があるので、どうなっても大丈夫なように念のためです😣💦
退会ユーザー
プチプチで包んでから袋に入れて送るのがいいかなぁと思います。
「メルカリ」に関する質問
夫に、少し早いクリスマスプレゼントで、バイク用の手袋を贈りました。mont-bellの8000円程度のものです。バイク通勤で新しい手袋が欲しいと前から言っていて、店員さんにも相談しながら色々探して買いました。 渡すと、…
メルカリで子供のおもちゃを買ったことある方いますか? ぷりきゅあのコスチューム欲しいみたいですがなかなか売ってなくてメルカリかな、、となっております。 ただ初めて購入するので少し不安で😂
メルカリでぬいぐるみが売れましたが梱包時に破れていることに気づきました。 購入者の方にはぬいぐるみが破れていたことと破れている箇所の写真をアップしました。 「破れている商品を売るのは申し訳ないのでキャンセル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント