※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
子育て・グッズ

子供が歩くようになり、抱っこ紐を嫌がるようになりました。エルゴ以外でコンパクトで簡単な抱っこ紐をおすすめしてください。

子供が歩くようになり、抱っこ紐を嫌がるようになりました(>_<)
でも、大きな病気の会計の時や移動で抱っこ紐を使いたい時などにサッとつけられてコンパクトにしまえるような抱っこ紐ありますか?エルゴを持ってますが、簡単なのが欲しいです☆
おススメあったら教えてください^_^

コメント

3KidsAhAha

フェリシモなら折りたたんでコンパクトに持ち運べますよ!

• あいあい

あいあい

フェリシモ抱っこ紐紐あるんですね!早速見てみます(o^^o)
    ありがとうございます!

• 9月1日
ゆぶとく

私も持ち運び安く普段はカバンにいれておける用に、キウミベビーの抱っこひも買いました‼️
かぶる感じでつけるので、とても簡単です☺️あと、水玉柄でかわいいです!

• あいあい

あいあい

キウミベビー始めて聞きました(o^^o)
    検索してみますね!ありがとうございます!

• 9月1日
3KidsAhAha

脱着簡単でかさばらなく安くてオススメですよ。

寝てしまったら腕で頭を支えておかなければいけませんが苦ではないです!

• あいあい

あいあい

わー!いいですね(*^_^*)
    エルゴでもフードを被せると起きてしまうので頭を支えるのは苦じゃないです☆

• 9月1日