悪阻でバターロールを食べていたら太ってしまいました。持ち運びしやすくて腹持ちの良い食べ物を教えてください。
悪阻が出てきて私は食べ悪阻みたいなのですが
バターロールを食べると一時的に良くなります。
バターロールばかり食べていたらすごい太ってしまいました😭バターロールはコンパクトに持ち運びができず腹持ちの良い食べ物を探しています。持ち運びができて腹持ちの良い食べ物何かあったら教えて欲しいです💦
- あお(5歳7ヶ月)
みさ
私も食べ悪阻でガム噛んでたらおさまりましたよ!
ちょこみんと
こんにゃくゼリーとかどうですか😊?
-
あお
こんにゃくゼリーいいですね!
試してみます!- 9月1日
miiiiimama
ドライフルーツやナッツ・乾燥した納豆とか食べてました💦
飲み物は無糖のレモンやグレープフルーツなどフレーバー入の炭酸水よく飲んでいました!!
炭酸お腹膨れて良かったですよ✨無糖なのでカロリーも気にしないでがっつり飲めました(ノ∀`笑)
食べつわり太るしでも食べないと気持ち悪くてムカムカするし難しいですよね😭
-
あお
炭酸水いいんですね!
たしかに太らないと思うと嬉しいです!試してみます!- 9月1日
さっちん
パンは太りますねぇ。
食べづわりだからと言って食べてたらとんでもないことになるので吐きどめの薬は処方してもらったほうがいいですよ。
胃に何か入っていれば一時的な吐き気が治るのでソイジョイとかこんにゃくゼリーなんかを食してました。職場でも食べてましたよ。
-
あお
こんにゃくゼリーだと腹持ち良さそうですね!やってみます☺️
- 9月1日
Karin
私はスッパイマンの甘梅一番とか、シゲキックス、カリカリ梅を食べながらその場をしのいでます!!
みらざく
ソイジョイとかどうですか?☆
初めてのママリ
お腹空いたら炭酸水飲んでます。笑
コメント